Пристань воздушных кораблей

Мы предполагаем, что высшие смыслы и правила прописаны в «сердце» каждого участника. Отсюда есть лишь одно незыблемое правило поведения - зарегистрировавшийся участник, фактом регистрации явно заявил намерение следовать этим писаным и неписаным высшим правилам. Если в ходе следования своим высшим правилам человеку удается их воспроизводить в описании и действии, то возникает альтернатива:

  • Если этот человек удовлетворяет сложившейся иерархии компетенции, то ему добавляют уровень компетенции при котором он может увидеть эти правила и наработанные материалы явно прописанными, а так же уточнить их обогатив своим опытом. Он как бы может увидеть свой прежний уровень деятельности в целостной концепции со следующего уровня компетенции, глазами прежних участников.
  • Если этот человек прописывает новые правила, и они не признаны «высшими уровнями», то он создает альтернативный проект, не нарушая общего «незыблемого правила» и пользуясь всеми ресурсами, предоставленными ему текущим уровнем компетенции. Благодаря этим ресурсам он может создать свой проект и поднять туда единомышленников
Видео: