Зона влияния бывшего СССР

Русский мир, СНГ, Варшавский договор и т.п.

Разговор с другом

Все совпадения…

Ну, вы знаете.

 

Посредник

Алмаз привычно проснулся до сигнала на мобильнике. Окон в его секции как и во всем административном корпусе не было, но он знал что за окном еще темно. Время ночь-рассвет было их временем - Посредников.

Физик

Иванов проснулся в отличном расположение духа. В окно слепящим потоком, светило утреннее солнце. В просвет между шторами было видно вдохновляющую синеву неба. Сентябрь эту синеву не портил. Только добавлял прозрачности.

Неожиданно ему стало трудно дышать. Он повернул голову и встретился глазами с Колямом, который, приземлившись после прыжка на одеяло, перебирал задними лапами, готовясь к прыжку, и не сводя с Иванова немигающих глаз.

ВСПЫШКА

Рассказ о времени, дружбе и революции..  

Тонг Расыя

ВСПЫШКА

Иванова работа

Бумеранг для депутата.

Субботнее утро не задалось с самого начала. Жена, выйдя из душа, вместо приветствия буркнула недовольно что-то об эгоизме Дмитрия Ивановича, и вместо того, чтобы накрыть на стол семейный завтрак, налила себе гигантскую кружку кофе, взяла пачку сигарет, зажигалку, и вышла на лоджию, заперев за собой дверь на защёлку.

Малёк

 

Аннотация.

Последний рассказ из планируемого цикла "Память Войны". Предыдущий - "3 января 2061"


Малёк.

 

- Ну что, малёк, застрял? - голос раздался как бы ниоткуда и одновременно отовсюду.

Сопливый детектив

Сопливый детектив

Футуристический сон наяву

Продолжение рассказа "Футуристический сон Ивана Ивановича" - http://konkurs2091.зассср.рф/node/606

После завтрака Иван Иванович включил новости. Там опять поймали каких-то террористов, президент провел совещание с каким-то губернатором, потом говорили что-то еще, но ничего особенно нового так и не сказали. Все было, как всегда - космические силы бороздили просторы сирийской пустыни, Гергиев давал концерты в оперном театре, была обычная суета.

Эксперимент "Вчера-Завтра"

  Сначала в деревне Тошке не понравилось. Здесь не было тех мелочей, которые делают жизнь комфортной. Ну, связь, интернет – это не обсуждалось. Без возможности пользоваться любимыми гаджетами он наотрез отказался бы приехать на всё лето к бабушке. Хватало мух, отсутствия кондиционера и водопровода, цепенящей тишины. Всё это раздражало… Но не долго: через пару дней Тошка перестал обращать внимание на такие мелочи.

Страницы

Подписка на RSS - Зона влияния бывшего СССР